И снова, зарасти, губернатор московской области Андрей Юрьевич. Надеюсь, что это лично вы, Андрей Юрьевич, ограничили мне доступ к своей странице ВКонтакте) Будем знакомы! Встречайте: богатый и успешный и нищий глупец.
Благородный поступок
А теперь давайте расскажем людям, почему же столь важная персона обратила своё внимание на никчёмный кусок пикселя в моём лице. А всё очень просто.
Сегодня утром вы выложили очень трогательное фото, что приехали к оставленным детям в Шереметьево. Похвально? Конечно, похвально. Но если бы это не ради вашей рекламы сделано, то было бы похвально. И сегодня вы нам преподали урок лицемерия в высоких кабинетах.

Хорошее ли было фото? Супер! Загляденье! На расхват от сайтов mosreg.ru, Moskva.ru до самого ria.ru. Ну вы же, прям супер-звезда! Как бы такой популярностью, случайно верующих не оскорбить.
И когда люди взахлёб слезами, кричали под записью что вы чуть ли не «герой Сталинграда», я просто задавал вопрос, каждому из них: неужели вы и ему помогли? Ведь столько личных почестей, как будто вы каждого, из нищеты в бароны, лично выводили.
Они не успели ответить. Да и мы знаем с вами, какой скорее всего там будет ответ: «Нет лично мне он не помог, по прежнему всё плохо.» И вот здесь, мы с вами оба догадываемся, что вдруг, ржавый колос этой рекламы, вам придёт с убытком. Толпа что мёдом обливала, приглядится и увидит, что на самом деле происходит. А происходит вот что: вы воспользовались несчастием, ради своей рекламы. На деле, никому не помогли и те что восхваляют вас — живут всё в той же нищете. Они ежедневно на войне с нищетой и голодом. Тут нету пуль и вы тут, всяко не спасатель. Один лишь безобидный вопрос, который ставит всё на место: «А вам он тоже помог?». И всё. И ещё одна свечка гаснет!
История о Тоньке-пулемётчице
А пока мы тут с вами так хорошо общаемся, я расскажу одну историю, кажется она в нашу тему. Коротенькая. Очень. Про Тоньку. Ту, что Тонька-пулемётчица звалась. История: во время второй мировой войны, одна советская баба предала родину и ушла в немецкий бордель. Там делала немного денег, но потом ей было мало. Но нашла себе работу очень быстро, так как от этого рода деятельности отказывались даже немецкие полицаи. Она расстреливала партизан, евреев и советских граждан. Ну, а потом вдобавок обирала мародёрством. Полторы тысячи человек она «отпела» пулемётом. А потом, фронт приблизился: она сменила паспорт и в неделю вышла замуж за советского гражданина. И всё, как бы дела ушли, казалось, но не тут то было. Её считали — образцовой женщиной, ставили в пример девчонкам в школах. Имя — на аллею славы, девушка-пример. А после вдруг узнали, что она-то, Тоня с пулемётом, которая своих ложилась лучше нянечек в саду. Дело на стол, тело под автоматы. Расстрел. И так вот оказалось….что тут кретины все: кто доску ставил на аллею славы, кто не узнал и раньше не раскрыл, кто приводил в пример. Короче. Вот такая история. Бывает так, что хвалят далеко не самых лучших.
Послесловие
Я же обещал ходить рядом, ну вот наш первый шаг. Буду приглядывать за вами, так же как и вы за мной. Только вы в щёлку у двери, а я в открытую. До встречи! И это, не забывайте, это #нашеподмосковье и совсем не ваше)
А мужику, который оставил детей, передаю привет! Дядь, ты молодец, всё будет хорошо, главное не опускай руки. Пока всем плохо, но это временно. Будем исправлять, я с тобой!