А вот Ты хочешь же Себе детей, да? Думаю, хочешь, как и многие здесь в Нашем карцере, ограниченном землёй снизу и космосом сверху. Вот только есть вопрос, хорошо ли быть родителем…
Просто порассуждаем
Просто порассуждаем. Ничего больше. Исключительно в том ключе будем говорить, чтобы на подобный вопрос позже у Тебя уже был готовый логичный ответ. Если Ты не изменишь Свою позицию после этого текста — это хорошо. Ничего страшного. Задача строк данной страницы, как и всех остальных, просто пообщаться, подумать и порассуждать. Ничего больше.
Дарующий жизнь
Родитель, это тот человек, который дал жизнь. Это подобие Бога в теле. Творец, которому для применения Своего таланта достаточно только половых органов. Не нужно ни самке, ни самцу делать каких-либо хитрых действий чтобы получить ребёнка. Этого хочет, и первая, и второй.
Дарующий жизнь. Создатель плоти и души из ничего. Заботливый, любящий и единственный. Чудотворец и вершина единственной цели общества — развитие и процветание. Вот так выглядит родитель. В основном и со стороны, освещённой солнечным светом.
Ложь в лицо
Теперь глянем на вторую сторону. Ту что не открыта обволакивающими лучами солнечного света. Здесь то, о чём не говорят, а услышав закрывают уши. Здесь то, что увидев, мечтают забыть. Здесь то, что превращает родителя из великого и благородного творца, в злобного демона.
Давай обо Мне теперь, как о родителе. Главнейшая ценность, на которую показывает пальцем почти каждый, так это дарование жизни.
«Я дал Тебе жизнь! Без Меня Тебя бы не было! Ты должен быть благодарен всегда! Просто обязан!». Примерно эти мысли занимают всё сознание мамочек и папочек. И они всегда говорят, что любят Своих детей. Очень сильно любят. Создали из-за любви.
Так любил Своего ребёнка и Тарас Бульба. Не любил, а просто обожал. Наверное пик его любви был как раз в тот момент, когда он жал на спусковой крючок пистолета направленного в тело собственного сына.
Так вот к чему Я. Эта любовь — ложь. Полнейшая и бесповоротная. Как Мы уже говорили, желание — это процесс существования. Раз есть какой-либо объект в жизни человека, значит внутри этого человека есть желание чтобы объект существовал. Вот тут как раз суть и дело. Дети рождаются лишь по той причине, что этого захотели родители.
Тут важно глянуть ещё раз предыдущее предложение. Дети нужны родителям. И только по этой причине, они появляются. Так кто кому спасибо должен сказать? Я — Вам или Вы — Мне? Скажите «спасибо», что Я родился, а то жили бы одинокими и бездетными.
Да никто и никому, по сути «спасибо» говорить-то и не будет. Я родился только по той причине, что захотел Сам. Они родили именно Меня только по той причине, что Сами захотели этого.
Объясню почему Я веду такую линию рассуждений о желании и Боге, которым является каждый из Нас. Во-первых всё как раз на это и указывает, если уметь смотреть. А во-вторых так проще и эффективнее жить. В такой модели видно, что именно Я — причина всего, всё внутри, а значит раз Я и есть Бог, то только Я и могу всё изменить. И выбор только за Мной.
Здесь не принимается нытьё в жанре «Я не виноват». Потому что нытьё подразумевает отсутствие действия. А только действие способно менять окружающую реальность.
Обрёкший на мучения
А на деле другая сторона открывает вид, что родитель- тюремщик и демон. Давай по порядку.
Любит ли родитель Своё дитя? Да, по общему мнению. Хочет ли родитель чтобы его ребёнок был счастлив? Да, опять же по тому же мнению. И вот здесь итог такой, что если бы это всё было действительно так, то Меня бы не было в живых вообще.
Дело в том, что если Я, люблю Своего ребёнка, значит, зачиная его, Я уверен, что он будет счастлив. Потому что иначе — Я обрекаю его на мучения. Готов ли Я дать гарантию в том, что Моему чаду тут всё всегда будет нравиться? Нет, не готов.
Здесь слишком много сумасшедших и даже сейчас Я вижу, что этот мир — скотобойня для человеческого мяса. Сюда бросают куски волокон и перемалывают в фарш. Поэтому родив ребёнка, Я не подарю жизнь новому человеку, а обреку ещё одно невинное существо на страдания. Причём на жёсткие и даже жестокие страдания.
Я как родитель, получаюсь в роли садиста и демона, что бросает младенца в клетку с голодными и злобными тиграми. Просто так бросаю, чтобы посмотреть как будет пережёвано нежное тело острыми клыками хищников. Только в добавок ко всему, ещё и кричу о «любви». Так делает большинство.
Я, родитель, здесь демон, сатана и чёрт. А вот и Мои души которых Я буду мучать. Приходят по Моему заказу через 9 месяцев. Котёл уже нагрет ядром и магмой, подавайте клиентов.
Проводник
И так вот получается, что каждый родитель на деле, не святой с невидимым нимбом, а чёрт с невидимыми рогами. Там где дар жизни — высшая цель, он же и высшее зло. А ещё, один мужик с именем Августин Блаженный, в средневековье вбил гвоздь даже в гроб христиан. Этот парень указал на греховность каждого человека в том, что они появились на свет путём совокупления, тоесть греха. Поэтому каждый младенец — грешник, а грешником его сделали собственные родители. Никто ведь не появился непорочно…
А что в сухом остатке? Хочешь быть святым — рожай ребёнка, хочешь быть демоном — рожай ребёнка. По сути всё опять пришло к центру и началу. Всё зависит от желания. Просто важно знать о результатах действий.
Достоинства одновременно являются недостатками.
Родив ребёнка Я стану для него главным врагом и это справедливо. Я привёл его сюда, в этот мир и тюрьму. Я — обрёк его на страдания. Я — закрыл его в карцере собственного тела. Но и одновременно с этим, было и его желание, оказаться в этом карцере, в этой тюрьме и в этом мире. Именно со Мной в роли тюремщика.
Теперь под шквалом ненависти остаётся общий вопрос с личным ответом каждого. Готов ли Я быть демоном и творцом одновременно? И готов ли Я отвечать за сделанное?
Меня же, честно говоря, вопрос детей особо не интересует. В том смысле, что Я не считаю это главнейшей Своей задачей. Быть биологическим отцом для Меня не важно. Быть же отцом по сознанию для Меня важнее намного. Мне плевать на гены и тела, идеи и мысли много важнее.
А благодаря этому тексту, можно одновременно разносить две точки зрения: тех что за рождение детей и тех, что против. Итог один — желание.